miércoles, 22 de diciembre de 2010

RECETA DE MADALENAS


RECETA  DE  MADALENAS

Ingredientes

3 huevos
1 limón
1 copita de anís (zumo de 2 limones)
130 gramos de harina
130 gramos de margarina vegetal
3 cucharitas de levadura royal y moldes de papel.

Preparación


Primero se ralla la piel del limón, después se derrite la margarina en un cazo. Mezclamos la harina con la levadura, el  azúcar y las ralladuras del limón. Se bate con  la batidora durante un buen rato hasta obtener una pasta muy esponjosa.
Después se le añades anís y se sigue batiendo fuertemente
Incorporamos la margarina y la harina con la levadura
Pero lo mesclamos suavemente.
Llenamos los moldes de papel procurando dejarlos medio vacíos en el horno las madalenas.
Horno eléctrico 190 ºC
Tiempo de cocción unos 15 minutos

Suerte


Sahara

1 comentario:

  1. ¡Pero que buena pinta tienen estas madalenas!Voy a comprar los ingredientes y voy a probar ¡Que divertido!jeje.Soy tu tia Janeka desde Tenerife,un gran abrazo saharita:).¡Aprovecho para decir que me encanta la idea de la web!¡Saludos a todos!

    ResponderEliminar